tag:blogger.com,1999:blog-949446830554296813.post6957609434766756012..comments2023-08-10T06:44:03.496-07:00Comments on Ricecomfort: Lo spinacio che faceva l'indiano...n.http://www.blogger.com/profile/14679109284642528042noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-949446830554296813.post-83592555031517841352022-12-15T20:04:26.382-08:002022-12-15T20:04:26.382-08:00This was a lovelly blog postThis was a lovelly blog postHandyman Jefferson Cityhttps://www.handyman-repair.com/us/home-repairs-missouri/handyman-jefferson-city.shtmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949446830554296813.post-73178698775397786752011-01-21T01:05:03.508-08:002011-01-21T01:05:03.508-08:00@ Federica : non uccidetemi per l'uso smodato ...@ Federica : non uccidetemi per l'uso smodato di surgelati... sono la mia salvezza dall' inedia quotidiana... senza il freezer sarei morta di fame un sacco di volte :) Grazie mille come sempre<br /><br />@ parentesi: detto da una delle ricettare più originali che ci siano in giro, beh è un gran complimento! grazie per la visitan.https://www.blogger.com/profile/14679109284642528042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949446830554296813.post-15904971135507756472011-01-20T12:49:04.089-08:002011-01-20T12:49:04.089-08:00Fossi uno spinacio sarei davvero colpito...
Mica t...Fossi uno spinacio sarei davvero colpito...<br />Mica tutti i miei fratelli potrebbero raccontare di essere stati cucinati in modo così originale!<br />Ricettina sfiziosamente sorprendente. Credo che la nota di acido non mi disturberebbe. Ma solo una punta...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949446830554296813.post-61093292482506667592011-01-20T12:01:34.494-08:002011-01-20T12:01:34.494-08:00Bono que'indiano ^__^ Sarà la cannella, sarà l...Bono que'indiano ^__^ Sarà la cannella, sarà la cremina saranno i semi di sesamo ma mi ispira da morire. Perchè dovremmo ucciderti? Troppo spinaci per una persona p perchè erano surgelati? Allora ci uccidono in due, i miei sono sempre surgelati e anche più di 250gr solo per me!!! Baciotti, bello il nuovo look ;)Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949446830554296813.post-67935891331033193532011-01-20T08:55:46.270-08:002011-01-20T08:55:46.270-08:00ciao norma, grazie era ora di dare una bella mano ...ciao norma, grazie era ora di dare una bella mano di bianco...:) Se lo provi fammi sapere che ne pensi... l'ho provato in un ristorante indiano a torino, ma con il philadelphia mi piace di più... sono eretica vero? :)<br />Secondo me anche con un tomino di ivrea o una ricottina morbida tipo seirass fa la sua figura (giusto per restare in tema piemontesità ;)n.https://www.blogger.com/profile/14679109284642528042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-949446830554296813.post-79334423287897525832011-01-20T07:16:18.250-08:002011-01-20T07:16:18.250-08:00la curcuma ce l'ho!! gli spinaci..no..ho le bi...la curcuma ce l'ho!! gli spinaci..no..ho le bietole.... magari provo lo stesso, che ici? mi ispira davvero tanto!<br />(ps, mi piace il nuovo look, pulito, essenziale!! :-)Anonymousnoreply@blogger.com